Согласие на обработку персональных данных

Пользователь (далее – «Пользователь»), проставляя «галочку» в графе «Я даю согласие на обработку моих персональных данных» и нажимая соответствующую кнопку принимает настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»).  Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает согласие Акционерному обществу «Орелавтотранс» (сокращенное наименование – АО «Орелавтотранс») ОГРН 1025700765738, ИНН 5751001984, которое расположено по адресу: 302030, г. Орел, ул. Революции, д. 1,  на обработку своих персональных данных, указанных Пользователем путем заполнения поля в форме на интернет-сайте www.avtovokzal57.ru (далее - «Сайт»).

Согласие дается Пользователем на обработку следующих персональных данных Пользователя (далее – «Персональные данные»), не являющихся специальными или биометрическими: адрес электронной почты; номер телефона, серия и номер документа, удостоверяющего личность при покупке билета (в соответствии с Приказом Министерства транспорта РФ № 243 от 19.07.2012), пол, дата рождения, пользовательские данные: файлы cookie, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт Пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и браузера, какие действия совершает Пользователь на Сайте, ip-адрес.

Согласие Пользователя на обработку его Персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Цель обработки Персональных данных Пользователя: идентификация Пользователя на Сайте; Оформление именных билетов на автобусные рейсы, осуществляемые с автовокзалов, автостанций и кассовых пунктов АО «Орелавтотранс», повышения качества предоставляемых АО «Орелавтотранс» услуг; аналитика действий Пользователя на Сайте, выполнение требований законодательных актов, нормативных документов.

Основанием для обработки Персональных данных Пользователя является: Федеральный закон от 09.02.2007 N 16-ФЗ "О транспортной безопасности", ст.24 Конституции Российской Федерации, настоящее Согласие.

АО «Орелавтотранс» осуществляет действия (операции) с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств с Персональными данными Пользователя, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных Пользователя.

Настоящее Согласие действует с момента акцепта Пользователем Согласия и до момента прекращения работы Сайта.

Согласие на обработку Персональных данных может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления, которое подписывается Пользователем и вручается, либо направляется заказным письмом с уведомлением о вручении АО «Орелавтотранс» по адресу, указанному в начале данного Согласия.

В случае отзыва Пользователем Согласия на обработку его Персональных данных АО «Орелавтотранс» при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вправе продолжить обработку Персональных данных Пользователя. При отсутствии перечисленных выше оснований АО «Орелавтотранс» прекращает обработку Персональных данных Пользователя и уничтожает Персональные данные в срок, не превышающий тридцати календарных дней с даты поступления указанного отзыва.

Запрашиваем список рейсов
Запрашиваем свободные места